calendrier-prendre-rdv

Prendre rendez-vous
en ligne

Idée de recette de saison : velouté de potirons

Oct 18, 2022

Velouté de potimarron aux noix:

Pour 4 personnes :

Les ingrédients :

1 potimarron

1 gousse d’ail

1 pincée de gros sel

50 g de cerneaux de noix

Les étapes de la recette :

Tailler le potimarron en gros quartiers.

  1. Retirer les graines et le tailler en dés sans le peler. Les mettre dans une casserole, couverts à hauteur d’eau salée, avec une gousse d’ail juste écrasée.
  2. Laisser cuire environ 20 min (jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres).
  3. Retirer la gousse d’ail. Mixer.
  4. Servir dans des bols ou des assiettes et parsemer de cerneaux de noix concassés. En option : ajouter une cuillerée à soupe de crème ou parsemer de cerfeuil ciselé.

Source : https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/