calendrier-prendre-rdv

Prendre rendez-vous
en ligne

collectivité

L’intervention d’un diététicien-nutritionniste n’est pas formellement obligatoire, cependant, le respect du GEMRCN et du Plan de Maîtrise Sanitaire, eux, le sont !

Je peux donc vous aider, d’une manière ponctuelle ou régulière pour la mise en place et le suivi de ces exigences et ainsi respecter le cadre de la loi, et être conforme lors des différents Audits.

La restauration collective est un domaine où la compétence des diététiciens-nutritionnistes est très importante.

je peux donc intervenir dans vos structures pour :

– réaliser (ou valider) des menus en suivant le GEMRCN, la loi EGALIM, les contraintes de production et les contrats,
– mettre en place et suivre le plan de maîtrise sanitaire (méthode HACCP, Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en Restauration Collective…),
– mettre en place des animations,
– développer des partenariats avec des producteurs locaux,
– accompagner dans l’intégration du BIO dans les menus.

Les tarifs sont établis en fonction de la durée de l’intervention, du temps de préparation, des déplacements, des supports nécessaires et des achats éventuels.

Demander un devis